Jend. Li Peng 10 Mos

Tidak terasa dua bulan lagi Igo ulang tahun yang pertama. Melihat tingkahnya pun saya masih sering tidak percaya kalau ia sudah begitu besar, rasanya kok baru kemarin deh saya melahirkan😀. Seperti kebanyakan anak laki-laki lainnya, Igo menaruh minat besar pada kemudi mobil dan roda. Semua hal yang berbentuk bulat akan ia mainkan seakan-akan benda itu adalah kemudi. Beruntung di rumah masih ada mobil-mobilan Little Tikes dari zaman adik bungsu saya dulu (sekarang ia sudah berumur 14 tahun!), jadi tak perlu beli mainan yang sama lagi deh. Tinggal keluarkan dari gudang dan dicuci. Igo senang sekali, lagaknya seperti pembalap ditambah celoteh “ngeeeeeng” ala kadarnya itu.

Oh, Igo juga punya hobi baru yaitu menonton TV. Awalnya ia tidak menaruh minat sama sekali pada Barney atau Pocoyo tetapi ketika ayahnya tidak sengaja memindahkan kanal ke Baby First TV…Igo seperti tersihir. Mungkin karena durasi masing-masing acaranya tidak terlalu lama,  maksimal hanya 5-7 menit. Dia  suka sekali Peek A Boo, Rainbow Horse, Hopla, Joey dan Funny Bunny.

Sehat-sehat terus ya, Nak…celotehmu membuat hari-hari ibu dan ayah lebih indah. We love you, Igo!

PS: Maafkan suara si suami yang tiba-tiba ikut bernyanyi (-_-)’

11 thoughts on “Jend. Li Peng 10 Mos

  1. lucu banget sihhh Igo! ultahnya kapan say? jangan2 samaan sama anak gw yg ketiga,Alif, lahirnya 18 maret 2009
    hihihi banyak banget yg gw tau lahiran di bulan itu, such a baby boom month😉
    btw salam kenal yahh

    • Hai haiii..ih ketemu di sini…hehe biasanya di FD ya :p. Iya, si Igo lahir 19 Maret 09 hihi beda sehari yaah? Salam kenal..gue link ya ke blog lo😀.

  2. HAHAHAH…mama shinod please deh…:D

    happy ulbul ka igo! gile ya mand…uda mau setahun aja anakmu 0_o *gw masih suka dalam keadaan terheran2 dan takjub bisa punya anak gini*

    • Hihihihi….itu bapaknya…gara2 si Igo dipanggil ga nengok2, wakakak..ditoyor deh.

      Iyaaaa ga berasa ya bok udah mau setahun aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s