Having Fun in the Sun

After countless drama surrounding the vacation plan, off we go to Carita! Liburan yang cukup menegangkan dan menyenangkan. Kenapa menegangkan? Karena satu jam setelah rombongan keponakan tiba di Carita, kami menerima kabar duka. Mertua salah satu keponakan (berarti besan dari kakak ipar saya) meninggal dunia karena kecelakaan. Mereka pun bergegas kembali ke Jakarta dengan berurai air mata. Malam kedua, dua kakak ipar dan pasangannya harus segera kembali ke ibukota untuk mengejar pesawat pertama di Minggu pagi ke Solo, Bude suami meninggal dunia. Phew! Menyenangkannya? Tak perlu dijelaskan rincilah, namanya juga liburan pasti senang-senang. Igo terlihat cukup menikmati perjalanan, tanpa rewel sedikit pun. Tidur malam juga tidak melalui proses adaptasi tempat. Masih takut-takut dengan pasir dan air laut. Gempor deh kita suruh gendong, disetir ke sana kemari untuk mengejar air laut dan berlari menjauhinya. Husband, we should do this more often. Go tell your big brother. Hahahaha…

PS: Love love love Anggi’s twentyforteen’s swimsuit! The look suits me perfectly! Thank you so much, dear!

12 thoughts on “Having Fun in the Sun

    • LOL. Emang terlihat jelas? Kok bisa2nya iri? BB sih termasuk ideal tapi perut gue sangat jauh dari ideal, HAHAHA.

    • Ris, please deh…tuh liat komen di atas lo..udah ada yg iri sm badan gue padahal gue belum kasih liat TO pake swimsuit. Gyahahaha PD bener.

  1. lo nginep di lippo resort juga, Mand? i particularly like the pool and ‘private’ beach in the back of each room. so glad you shared btw, jadi terinspirasi to have our own little vacation deh🙂

    • Eh long time no see😀 *hugs* Hehe.
      Iya, di Lippo nginepnya. Di ‘apartemen’ yg ada lampu sorotnya kl malam. Kan cuma ada satu tuh..mayanlaaah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s