Beauty Spa di Rumah

Waktu pertama kali kantor pindah lokasi ke seberang tempat lama lalu jadi satu area dengan Relax Spa, banyak teman komentar pasti kami akan rutin nenangga. Padahal mah cuma sekali … itu pun juga karena kami dapat voucher, hihi. Walaupun saya maniak pijat, saya hampir nggak pernah ke tempat spa. Saya lebih suka pijat di rumah. Selain lebih irit (ya, tentulaaaah), waktunya fleksibel plus mandinya juga lebih santai.

Biarpun “cuma” di rumah tapi perlengkapan “spa” harus lengkap. Nggak harus produk mahal, ya, kalau nggak poin irit jadi dicoret, dong? *tetep irit yang dibahas* Biasanya ini, nih, produk yang saya pakai:

Minyak pijat zaitun (Rp23.500)

Selalu suka, ya, sama wangi zaitun. Plus melembapkan kulit juga. Biasanya pakai ini, nih, kalau lagi ada waktu luang memanggil terapis (gaya, ya, padahal mah cuma mbok pijat, namanya Bu Fat, hahaha) di rumah kakak ipar. Lha, jauh amat pijatnya sampai pindah rumah? Soalnya saya cocok sama Bu Fat, hehe. Maklumlah, ya, biarpun maniak pijat saya nggak tahan kalau pijatannya terlalu keras. Setelahnya pasti njarem.

Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1 dengan red algae (Rp11.500)

Yours trully memang warna kulitnya nggak putih, haha, tapi bukan berarti nggak butuh scrub, ya. Semua juga tahulah scrub itu gunanya buat mengangkat sel kulit mati. Jadi produk ini sudah pasti sedia di rumah karena praktis banget.

Putih Langsat Body Lotion (Rp11.500)

 

Nah, selesai semua ina-inu perawatan, terakhir yang dipakai adalah body lotion ini. Goal-nya adalah membuat kulit jadi lebih halus dan cerah. Enak banget, kan, badan lagi rileks lalu cium aroma wangi yang menenangkan seperti lotion ini. *jadi pengen pijat sampai terkantuk-kantuk*

Agak aneh, ya, baca postingan kali ini … nggak pernah review produk, eh, sekalinya muncul adanya produk perawatan. Semacam kurang cocok sama saya. Haha. Ini, lho, mau menyebarluaskan soal kontes yang diadakan Fashionese Daily yaitu kontes blog bersama Sariayu Beauty Spa, hadiahnya netbook. Lumayan, kaaaan? Yuk, langsung cusss ke femaledaily.com/createyourownspa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s