LR

Oke, ketularan Yana main Pinterest buat cari inspirasi. Setelah ada beberapa board soal desain interior rumah, saya jadi berpikir … jadi, gaya saya itu apa, sih? *labil Pastinya, sih, nanti kalau datang waktu-Nya kami bisa renovasi dan mendesain ruang dalam, kami harus bisa mencari jalan tengah soal warna dan gaya. Nggak terlalu sulit, sih, sepertinya … mengingat kesukaan saya dan Febri hampir sama, cuma namanya perempuan, hehe, pasti mau memasukkan warna centil. Ya, kurang lebih tiga desain ruang tamu (merangkap ruang keluarga juga kalau di rumah mini kami) yang akan dijadikan panduan adalah ini:

3 thoughts on “LR

  1. aaah selalu suka sama post model begini! pinterest bikin kegiatan kontemplasi nentuin dekor rumah jadi berkembang dan menggila, setidaknya pada diriku, hehehe.

    aduh itu ruang tamunya emang kiyut, kusuka sofa-sofa dan kursi berkaki langsingnya. Mand, dulu ‘kan elo terkenal sebagai suhu online shops perlengkapan bayi, sekarang bisa bagi-bagi info juga gak, seputar vendor dekor rumah yang affordable-tapi-keren?😀

    • Hahahah perlengkapan bayi, mah, lebih affordable, ye, daripada isi rumah, jadi coba-coba belinya gampang.
      Nanti, deh, kalau sudah terkumpul di-share juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s